Возвращение к истокам
И снять с креста мертвеца…
Вернуться к русским Богам,
К стопам Сварога – отца…
Встать в Белый Солнцеворот,
И чувствовать тайный Зов –
Как матерь – Земля поет
На тысячу голосов,
Как семя дает росток
И колос взметает ввысь,
Как древний Ярило – бог
Лучом зачинает жизнь…
Свидетельство о публикации №105020700791
и снова слова далеки....
Skwo 21.04.2006 09:40 Заявить о нарушении