Истоки

Волховская Русь, исток зари,
Ты в крови у каждого младенца,
Но тебя сосут, как упыри,
Орды окрещенных иноверцев.

Русь моя, ведическая Русь,
Просочись в века тропою Прави -
Каждый сын твой своем сердце пусть
Имя Твое светлое восславит,

И услышат глас из-под земли -
Это предки отвечают внукам,
Это там, в неведомой дали,
Свет и тьма восстали друг на друга.

Мечет с неба молнии Перун
В черный зев сгоревшего заката,
И стогласный хохот вещих струн -
Песнь бояна - или звон булата...


Рецензии