Я посвящаю смерть свою тебе!
Мне жить тобою стало крайне мало!
Я птицей шестикрылой в полынье
Застыну под объятием кинжала.
Ты смерть мою прими за упокой
Любви сгоревшей , так и непознАнной.
И перьями глаза мои укрой.
Согласна быть я даже бездыханной,
Лишь ты бы прикоснулся к тайне сна
Души моей, так высоко вспорхнувшей.
Оставь себе на память два крыла.
Я ухожу без крыл в свой ад послушный.
Свидетельство о публикации №105020700783
Савельев 10.02.2005 16:17 Заявить о нарушении
Но сей недуг
Кже прошел
Свой клятый круг.
Так остаюсь!
Не зарекусь,
Что завтра вновь
В Любовь вернусь!))
Вика Варламова 11.02.2005 07:30 Заявить о нарушении