Друзьям

душа на засов, у замка часовой
упали у времени стрелки, отбой
трубач даст сигнал, что зима у ворот
опять мы все сделали наоборот

упавший не встанет, взлетевший забудет
про то, как колени врастали в асфальт
кто рядом тот верит, кто сверху тот судит
кто я, тот кто вовремя скажет вам halt!

сады не цветут, зима лезет на стену
мы помним о тех, кто хотел бы летать
друзьям я спою, даже выйду на стену
попробую снова, собою я стать...


Рецензии