Ей
неверие людям, вера в любовь, вера в нас
снег словно мел, лужи чернил, Мексика там
где мы с тобой, горя там нет, солнца фонтан.
буря веков, тысячи дней, сотни часов
пусть 33 + 23 - ночи без снов.
скажешь поэт, я верю тебе, наверно поэт
скажешь, ты мой, я улыбнусь - конечно нет.
веер дорог, пепел сожженных мостов позади
знамя побед, белый мой цвет, стучит по груди
скоро весна, солнца-лучи, неба-цветы
чуть не прошли, мимо друг-друга, мимо судьбы.
Свидетельство о публикации №105020700757
С обожанием, Лена
Елена Грабанчук 16.06.2005 10:01 Заявить о нарушении
как трогательно,что есть на свете, такие чувственные натуры!
Еленочка,спасибо
Ваш forever Вайс.
Игорь Вайс 16.06.2005 19:03 Заявить о нарушении