Исповедь Урагана 2

Рисунки на стенах, как будто измена
Я вырвался в небо, как будто из плена
Все выше, как Смерч закручу в себя дни
В которых вопросы, расспросы одни

Минуя людей я все дальше лечу
Идти рядом с Вами, больше не по плечу
Стрелою из лука, посильней тетиву
Я вылечу прямо навстречу Ему...

Тому, кто не будет лукавить и лгать
Тому, кто умеет крылами махать
Тому, кто не скажет о том мне, кто Я
Тому, кто не станет держать меня.

                Когда Ты уснешь, спущусь я на Землю
                Шуршаньем листвы, закручу свою тему
                Очнувшись от Сна, ты впустишь того
                Кто ночь напролет, стучался в Окно.


Рецензии