Тот цыган...

На луну повывает волчица,
В горах стоит сизый туман.
Ветер сквозь мысли мчится,
А на сердце шумит тот цыган.

Я его повстречала в лесу,
Посмотрела в глаза его карие,
А проснулась и поутру,
Поняла,что опять я оставлена.

Он был ясен как солнечный день
Он был улыбчив с искринкой во взгляде
Говорил мне всю ночь:
"Вот теперь,мы будем вместе ты только поверь.

Он был самым лучшим на свете,
Самым нежным и ласковым в мире,
Тот цыган в бордовом жилете
И с одной короткой штаниной...


Рецензии
Вы это специально? Тогда преклоняюсь...

Константин Левитиан   17.06.2005 17:38     Заявить о нарушении