Если бы люди увидеть смогли

Если бы люди увидеть смогли
Ангелов солнца, воды и земли.
Ангела воздуха в небе ночном.
Как он баюкает звезды крылом...
Жаль,что поверить они не хотят,
В то,что когда-нибудь тоже взлетят.
И, оттолкнувшись от края земли,
Вдруг растворятся в небесной дали...


Рецензии