Я боюсь...
Я боюсь отразиться в них.
Столько способов все забыть,
Я лишь боюсь умереть.
Не судите строго по себе,
Вы не так хороши,
Как бледное небо
Отнимает у души гроши.
Эх, распластаться на камне,
Слабо нагретом осенью
И полетят пьяные листья
И старые с проседью
Мечты, ужимки, желания...
Все чем душа моя,
Согретая свечкой тайна,
Как пруд одиночество,
Как камень рядом я.
Уберите все, что отражает,
Вдруг найду себя.
Вам такта сто грамм не мешает,
Приобрести для покрытья себя.
Вы ж привели меня к вечному
К совести и словам...
Ваши губы очерчены речью,
Как для других это просто молва,
Открыта новая страница и
Не важно как.
Вы начинаете злиться,
Разговаривать впопыхах.
Оставьте, я давно потерялась
И не найти в ножах.
Просто когда-то сломалась
Мечта об острую боль и страх.
Свидетельство о публикации №105020700703
С уважением,Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 16.05.2005 02:40 Заявить о нарушении
Алеса 18.05.2005 22:00 Заявить о нарушении