Без названия
Дотянуться рукой,
через время и даль...
Прикоснуться губами,
Сквозь ночь и печаль.
Грусть моя, я с тобой,
Здесь все о тебе поет
Боль моя, милый мой...
В моем сердце твое живет.
Я смотрю на морскую гладь,
Опускается солнца круг.
Никому здесь не угадать
Как мне нужен сейчас мой друг...
Я по берегу тихо брожу...
Ветру тихо шепну - Люблю...
Не тебе..так хоть ветру скажу...
И в ответ его шепот ловлю...
Свидетельство о публикации №105020700693