Если б только...

Если б только все было иначе...
Я бы взял твою руку в ладони,
Ночь вздохнула бы в призрачном стоне.
Если б только все было иначе.

Если б только я мог быть свободным
Я отбросил бы прочь свою маску
Я бы смог подарить тебе сказку
Если б только я мог быть свободным.

Если б только ты мог мне поверить
Я сдержал бы свое обещанье,
Я раздвинул бы ткань мирозданья...
Если б только ты мог мне поверить.


Рецензии
Прелесть! Просто прелесть! Это замечательно!

Ручистина   04.12.2006 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.