Одна
Смотря сквозь глаза.
Стены давно остыли,
Картиной висит слеза.
Не понимаю, не помню
Давно ли хожу одна,
Век пеленою безмолвной…
Разве не страшно спиной у окна,
Стоять и думать о прошлом,
Забывая плохое, себя.
Нет, вы все там хорошие,
Как не старайся, уйдя
Не оставить, не сшить иголкой
Возраст простуженных дней,
И мартовской елкой,
Украсим попытки, верней,
Укроем, спасем результаты.
Я где-то видела тебя...
По боку все догматы!
Осень скончалась снегом дождя.
Свидетельство о публикации №105020700671
Успехов! Целую, Света.
Светлана Галанова 07.02.2005 15:06 Заявить о нарушении
Алеса 08.02.2005 20:35 Заявить о нарушении