Крылья

Я тоскую по твоим крыльям...
И по ветру волос твоих...
И по музыке твоих пальцев...
Заплетающих мои чувства узлами....
И оттенками твоего голоса
Я рисую себе колыбельную..
И не сплю еще долго долго...
Слушая тихую синь
Твоей прощальной и нежной песни....
Я так тоскую по твоим крыльям... 


Рецензии