Auto-Stop...

Щелчок перемотки... Мой друг ностальжи...
Забытое время кассетного джаза...
Пробитый билет, семафоры, ножи,
И время - обычная в общем проказа.
Обычное в общем стремленье туда,
Где рвал организм километры по суткам,
(... пьянило вино и пьянила вода...)
Где клялся в любви дорогим проституткам.
Где спал по машинам и старым френдам,
На самом верху у подъездного топа...

Нормально, обычная плата годам:
Печальный щелчок моего автостопа.


Рецензии