Cонет - 1

Я ненавижу ваши хрупкие черты
И тонкость рук, что убивают нежно,
И притягательность холодной красоты
Что пролегает в ваших глаз долине снежной.

И безупречность линий ваших плеч
И свет в себя направленного взгляда
И мрамор губ, что смог меня увлечь
На дно любви моей мучительного ада.

И ваших слов чарующую нить
И гордую стремительность движений
Я ненавижу так, что мог бы вас убить
За то, что вы меня, увы, совершенней.

Но верю я, когда-нибудь, быть может,
Вас ваше совершенство уничтожит.


Рецензии
пьяна. Не люблю сама такого, но скажу: Люччи. Ты - молодец!
Не всё, но понравилось. Просто и незатейливо. РИФМОВАНО зато (это я так на себя злюсь). Желаю, чтобы всё шло как по накатанной). А Розу Алхимика я когда-нибудь услышу. Ага?)

Ольга Дементьева   07.02.2005 17:32     Заявить о нарушении