Способность любить

Наверное, я исчерпала
Способность просто любить
Кого-то все время искала
И очень хотела жить

Мне нравилось быть веселой
Мне нравилось быть с тобой
Оказалась жизнь бестолковой
И какой-то другой

Наверное, я виновата
Или виноваты мы
Наша любовь свята
Только не здесь…увы

Только не в этой жизни
Только не в этот момент
Оформи сегодня две визы,
Уедем с тобой на тот свет

Наверное, я исчерпала
Способность тебя любить
Всю жизнь кого-то искала
С тобой хотела жить…

Но это длилось не долго
Ушел ты к другой…пока
Подъехала черная Волга
Привет, буду ждать…Твоя.

      06 февраля 2005 г.


Рецензии