Признание
Посмотри наверх в эту прозрачную синеву, что каждый день дарит нам солнце, и скажи – ты видишь небо?
Ты помнишь звезды?
Еще недавно, всего-то утро прошло, весь этот хрустальный купол был усыпан мелкими блестками небесного огня, а сейчас – ты видишь звезды?
Смотри – птица!
Орел или еще кто-то, отсюда не поймешь – лишь маленькая точка там вверху, но как он грациозно парит в вышине, и жаль, что не ты его заметила и не закричала – Смотри – птица!
Чувствуешь ветер?
Как он холодит разогретую солнцем кожу и шевелит эти мелкие волосики на теле от чего и приятно и щекотно одновременно, и ты понимаешь, что чувствуешь ветер.
Ты помнишь ночь?
Как нас обжигала ее прохлада, но не могла охладить и как ночь отступила, позорно укрывшись рассветом и, наверное, забыв про наше жаркое дыхание, а ты помнишь ночь.
Ты слышишь этот звук?
Это поет мое сердце так, как оно поет всегда, когда рядом есть хоть частичка тебя, а сегодня ты рядом со мной, близко-близко и ты слышишь этот звук.
Ты знаешь?
Да, я в этом уверен с того момента, с твоего взгляда и вздоха, но я все равно скажу – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ – я же сказал, что ты знаешь.
Свидетельство о публикации №105020700640
Не Сотвори Себе Кумира 19.03.2005 13:10 Заявить о нарушении