Виньетка в восточных тонах

Опьяненный,
Завороженный моими словами
Ты грезишь о ласке моих поцелуев,
И страсти огонь затаенный
Мы медленно пьем
Из тонких фарфоровых чашек…
Лампады цветного стекла,
Ароматы изящно по комнате кружат
И будят желанья,
Вплетая меня
В сеть своих кружев…
И грезы становятся явью.
Мой навеки,
ты будешь моим,
В вечной ночи, в которой рассвет,
Лишь яркая вспышка, не больше.


Рецензии