Я за тобою в декабре
Замерзли реки от мороза,
И на деревьях будто слезы
Висят сосульки поутру.
Зима метет, и наст уж прочен,
И на душе белым-бело
-Как будто тихо и тепло.
Мой мозг замерзший мысли точат.
Зима бузит, нет в ней покоя.
Дыханье стынет на лету.
Я за тобой по льду пойду,
Что мне мороз – я за тобою!
23.12.2001
Свидетельство о публикации №105020700632
Уж простите меня, в предыдущей рецензии я написал "милая". Но это же не "милочка"!
"Милая" перекликается с "Мериляйн".
Андрей Широкий 13.11.2008 05:09 Заявить о нарушении