Краски птицами взметнулись

Краски птицами взметнулись
Разорвали тусклый свет
Люди в чувства обернулись,
Песней стал морской рассвет.
Стали видны души, мысли,
Истиной раскрылся мир;
В многоликом танце листьев
Красоту чудит Сатир.


Рецензии