Спорили листики
Спорить затеяли
Под молодой ветерок.
Все - идентичные,
Всё же различные ...
Каждый отдельный листок
В зеркале неба
Прославить хотел бы
Жилки, оттенки, края,
Степень мясистости,
Глади-ворсистости -
Суть своего бытия.
Спорили листики,
Чуждые мистике,
Соком питаясь одним:
Кто здесь достойнее,
Краше, пристойнее,
Ветром кто больше любим?
Свидетельство о публикации №105020700058
Людмила Солма 11.04.2006 01:08 Заявить о нарушении
Рада знакомству!
С теплом,
Ирина Васильева 11.04.2006 01:14 Заявить о нарушении