С мужчиной переспать
До боли трудно, до безумия легко.
Средь сотен тысяч неисполненных желаний
Одно сбылось тебе самой назло.
Искать спасенье там, где правят страсти
Не только глупо, но наивно и смешно.
Ведь душу не порвёшь на части.
Не выбросишь, как старый хлам, в окно.
Обман обманом новым приумножишь.
И в сердце впрыснешь жгучий едкий яд.
И если дальше «жить» спокойно сможешь,
То лишь на кладбище, средь кованых оград.
Свидетельство о публикации №105020700549