Моль

//...there are too many questions
there is not one solution
...//

приди... опустись на колени
приди... угадай меня там,
в углу... перепутались тени
со мной... отдаемся богам...

губам... произнесшим прилично
"люблю"... на безрыбье и - рак?
ловлю... тоже рыба, отлично!)
садись... сигареты? коньяк?

молись... наплевав на "пристойно ль?"
ломай... голос, правила, сон
напой... мне мотив рок-н-ролльный,
душа... что то в дверь, то в пролом

кипит... между пальцами время
манит... междузначия лот -
секрет... (он не там и не с теми)
обет... стол, диван и комод...

цейтнот... нет ни права, ни слова!
"умри... но молчи" - ерунда ль?
ты здесь... не желала иного
лечу... ночь-аптека-фонарь?

зима... набирает в полсилы
права... категории "Икс"
едва... повторяя курсивом
изгиб... полуберега: Стикс

кровИ... сущность-патока, медью
зови... алчно требуя, ночь
увы... я ни дева, ни ведьма
я - моль... под названием "прочь"


Рецензии