Любите друг друга!
Ведь жизнь без любви тяжела и ненастна;
Пускай нас любовь заставляет страдать,
Но только она может счастье нам дать!
В саду на скамье у цветущей сирени
Тебя я к себе посажу на колени,
Губами к твоим прикоснусь я губам,
И будет так сладко и радостно нам!
Мы станем, обнявшись, гулять по бульварам,
Поверив, что счастье пришло к нам недаром,
А нежные ласки и радость любви
Пожар вдохновенья раздуют в крови!
Не может быть жизнь интересной без страсти,
Без пылкой любви, ласки, нежности, счастья;
Обиды забудьте, храните любовь,
Чтоб радость дарила судьба вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №105020700519
Просто чудесно!!
Спасибо, Михаил!!!
Девушка Катя 11.10.2005 19:35 Заявить о нарушении
Ведь любовь - основа жизни! Разве не так?
Спасибо за тёплый и хороший отзыв на моё скромное творчество! Мне очень приятно получать такие замечательные рецензии!
Удачи тебе в творчестве и в жизни, Катя!!!
Михаил.
Михаил Крюков 12.10.2005 10:07 Заявить о нарушении