Всегда...

Всегда обосрать, легче, чем что-то сделать,
И за спину  чью-то,  не составит труда
Скрыться, а после к другим сукою бегать,
Переживая за жопу, что так в страхе важна.

Не пытайся, на мир, глаза таким не откроешь,
Не расскажешь, что капля точит камень любой
И взбивается в масло  молоко,  где вдруг тонешь,
Если  биться не с кем-то, а самим с собой.

Винить всегда легче, чем пытаться понять,
Другого душой без участий совета.
И кидаться гнилым  и под свист распинать,
Проще, где тьма  за отсутствием света.

Сложней и позорней сердцем простить,
И видимость силы свою выдать за слабость.
И всю в новом чувстве  дотла гордость спалить,
К себе,  потеряв, самовлюбленности жалость.


Рецензии