Я знаю- любишь ты меня
Ты любишь, но пока не знаешь,
Зачем ты по ночам страдаешь,
И ищещь что в истоме дня?!
Я знаю, любишь ты меня!
Ты любишь, но пока не знаешь,
Кто это - я или не я...
Я знаю любишь ты меня,
Мой голос тихий и небрежный
И рук моих кассаний нежных,
Ты ждешь незная , но любя
Кто это - я или не я?!
Я знаю, любишь ты меня!
Я знаю, что пока не знаю,
Люблю тебя или не люблю.
За этим по ночам страдаю
Ищу слова в истоме дня.
Люблю иль не люблю тебя?
Свидетельство о публикации №105020700495