Многоснежие
хрусткий приход морозца
в противовес огня
небо вам улыбнётся
в противовес меня
в противовес поверью
что не пройдёт мертвяк
если в иголках двери
если на них кресты
волосы чёртовщина
что это мы на 'вы'
что это мы всё мимо
там вдалеке огни
утром парок и чисто
кончатся эти дни
на удивленье быстро
улица фонарит
учит сторожкам верить
улица нарсудит
скрипнут в потёмках двери
а вдалеке огни
небо ночное чисто
слова не говори
мысли как прежде быстро
строят рядок причин
домики и вокзал
пересеченья длин
впрочем. я всё сказал
***
не ставь мне знаки препинания
я ненавижу 'до свидания'
мне больше нравится 'прощай'
не извиняй не вспоминай
не повторяй опять глагольность
не поминай добро и злость
какая разница что было
и что на свете не сбылось
какая разница что будет
придут откуда корабли
что люди с пристани до чуда
вновь дотянуться не смогли
что покалечит тракт автобус
и снег поминки занесёт
и самый свой известный фокус
опять покажет дядька чёрт
какое дело кто со мною
и ветер что над полем воет
и чем окончится дорога
как снега много. много. много
Свидетельство о публикации №105020700492