Сны

Сны  мои о несбыточном счастье,
Сны мои. И ты рядом со мной,
Сны мои- как бывает не часто,
Сны  о жизни планеты иной.

На  яву  я несбыточно грежу,
А во снах  не реально живу,
Так бывает всё реже и реже,
Как по лезвию бритвы хожу....

Расстояния нас разделяют...
Жизни прожитой держат долги...
Расскажи мне как любишь меня ты...
Как тоскуешь, опять расскажи...

Телефона звонки так не долги,
Нет Мадонны,сейчас автомат,
ICQ, и роман  электронный...
Двадцать лет пролетают за час.

Ну, а в жизни все также привычно
Я встаю по утру ,грею чай...
Дом-работа, и все как обычно,
И ты где-то в Торонто  сейчас...


Рецензии
Нежно и красиво, с надеждой и любовью. Пусть сбудутся ваши сны.
Татьяна

Татьяна Патракеева   07.02.2005 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Татьяна,за первый и такой красивый отклик.

Елена Давыдова   10.02.2005 10:24   Заявить о нарушении
Рада радовать.
Татьяна

Татьяна Патракеева   11.02.2005 09:17   Заявить о нарушении