О псевдославе

 Хочу быть знаменитым,
 Хочу быть именитым,
 Не меньше, чем Есенин,
 Иль Игорь Северянин.

 Нигде я не бываю,
 Нигде не выступаю,
 Стихи я не читаю,
 Чего я ожидаю?

 Стихотворенья сами
 Пробьются со мной к славе.
 Читатели узнают,
 И сами прочитают.

         ***
Яндекс.Поэзия. Картинки. 10.03.2013г. 


Рецензии