Почему

Почему я есть я, а не кто-то другой?
Почему Бог ко мне стал жестокий такой?
Почему я лечу, все сметая вокруг?
Почему жизнь моя словно замкнутый круг?
Не могу умереть, не могу я и жить,
Не могу сделать шаг, чтобы все изменить.
Как летучая мышь, потерявшая слух,
Я блуждаю во тьме – этот мир ко мне глух.
Иногда из-за туч виден солнечный свет,
Но столь краток момент – щелк и вот его нет!
Неужели всю жизнь так и буду брести
Словно путник слепой, не нашедший пути?
Сделав в сторону шаг, повернув не туда,
Сорвалась я во тьму и лечу вникуда.
Почему я есть я, а не кто-то другой?
Будет вечно вопрос безответной мольбой!


Рецензии