Волнение сидит во мне

Волнение сидит во мне.
И гложет лёгкое сомнение.
Спросить хочу у тишины:
-«Неужто»  это вдохновение?
Создатель дарит нам любовь.
Но мы её не принимаем.
И ждем чего-то вновь и вновь.
И ничего не понимаем.
Мы принимаем за любовь.
Мечту и трезвые мотивы.
И упускаем - ВНОВЬ И ВНОВЬ!
«Души прекрасные порывы»


Рецензии