Мир-иллюзия...

Мир-иллюзия.
и всё же-
жизнь на сказку
не похожа.
А напоминает-
Суету.
Страсть земная.
Так прельщает.
Смерть друзей.
Слегка пугает.
Суета надоедает.
И  уводит
от реальности-
кто знает?
Нас куда…


Рецензии