Я иду, занавешенный звёздами...
И прикрытый, как крышкой, луной,
Не поросшими травами, вёрстами
И гонимый холодной волной.
Не осталось следа от усталости,
Среди клёнов, я тоже в строю,
И кузнечиков летние шалости
Впрыснут весело жизни струю!
Я иду со своими сомненьями
Одинокий, с душою босой.
Только звёзды сияют каменьями -
Ослепительною бирюзой…
Свидетельство о публикации №105020700435
сам все время пытаюсь написать подобную тему
Манеев Ал 30.03.2006 17:31 Заявить о нарушении
Удачи тебе в написании на подобную тему!
Бронштейн Павел 31.03.2006 01:38 Заявить о нарушении