Вечернее
Ветер волосы ласкает.
На устах с веселой песней
Ночь по городу шагает.
Небо вызвездило рано…
Глядь, а месяц – молодой.
Выну денежку с кармана,
Помашу ему рукой.
Зашагаю по проспекту,
Улыбаяся надеждам.
Позабуду про конспекты
И про белые одежды.
1996
Свидетельство о публикации №105020700428