Красная Луна

 Ночь - ты прекрасна как стон,
 Стон отношений любя,
 Вот переполнен вагон,
 Но нехватает тебя...

 Ты где-то там, за рекой,
 Внемлешь тиши глупых ив,
 Так назвала ты покой,
 Но утешенье не в них...

 Красной луной напою,
 Жажду желанную столь,
 Но на краю я стою,
 Сладость приносит мне боль...

 Ты - неоткрытый мотив,
 Ты, долгожданная мгла,
 Пусть искушенье других,
 Мне не доставят тепла...

 Тьма нарастает в сердцах,
 Ведьмы плитут мира нить,
 В темно-зеленых очах,
 Душу твою не испить...

 Тело разорвано вновь,
 Сердце пустует в груди,
 Вот что такое любовь:
 Нет ничего впереди...

30.01.05


Рецензии