Зимой
Мы не для вечера;
Можно без радостей,
Явка замечена...
Боль в понедельники,
Новая песенка,
Губят бездельники
Пьяного крестника.
Вечер откроется,
Ночь не для запаха,
Вены отмоются
Мягкими лапами.
Чудо спасения,
Тальк не справляется,
Днем - одурение,
Ночью - скитания.
Плечы нагружены,
Час улетучился,
Вихрем закруженный,
Долго я мучался...
29.01.05
Свидетельство о публикации №105020700416