Лабиринт

 
 Ключ как сгорающий смех,
 Быстро мелькает по стенам,
 Нет направления вверх,
 Хаос несется по венам.

 Остро отточеный ствол,
 Залп в нахождении цели,
 Словно заплаченный долг,
 Порох садится на мели...

 Грохот, безжалостый блик,
 Вспышка, огонь, темнота,
 Копоть; в огонии крик,
 Выдох, навек пустота...

30.01.05


Рецензии