Улыбка
Мы сыр не искали,
И к черту, забыл,
Что морю кричали...
Я пальцем сухим
Проведу по стеклу,
И снова ты с ним,
И я снова умру...
Детали забыты,
Закончен порок,
Мы слишком закрыты,
Плевать на урок...
Учась на ошибках,
Пускай все года,
Не сходит улыбка,
Хотя-бы всегда...
02.02.05
Свидетельство о публикации №105020700409
Стих сильный.мне нравится
Олька Зиновьева 16.02.2005 22:08 Заявить о нарушении