Тихий Полет

 Кольца замкнулись,
 Надежда устала,
 Слезы свернулись,
 Песня пропала...

 Линию тонкой,
 Жизнь догорала,
 Очень не громко
 Пела, кричала...

 Лаской любила,
 Кошкою грела,
 Ложь не разбила,
 И уцелела...

 Пряной водою,
 Раны лечила,
 И за собою,
 Следом водила.

 Льется в забвенье,
 Песня отстала,
 И, по мнгновенью
 Жизнь улетала...

29.01.05


Рецензии