Паузы

 Свободными рождаясь,
 Мы в муках умираем,
 И в паузах теряясь,
 Себя мы разрываем.

 Накаут иль победа,
 Убитого героя,
 Тьма не спасает света,
 Ее восторг накроет.

 Сегодня праздник ветра,
 Жестокие картины,
 Безудержное лето,
 В разломанных квартирах.

 Углы не распростерты,
 По клавишам сольются,
 Их радости потерты,
 Сердечки снова бьются.

 Свободным не родится,
 Цепей не замечаем,
 И паузам не сбыться,
 Они всегда бросают...

02.02.05


Рецензии