Пуля...

Взвод, выстрел, огонь, освещающий мрак
Звук после о пол звонко падавшей гильзы
Разрезал мне слух, путь, ограждая назад,
В долях секунды внезапно начавшей жизни.

Красным на белом растечется пятно
С простотой, округляя  мои годы в мгновение,
И станет понятным мне без лукавства легко,
С чьим было лицом моей жизни рождение.


Рецензии