Лучик
Не выпущенный богом,
Всего-лишь ком песчали,
И буквами и слогам.
Не выспавшись на стойке,
Не выключив светильник,
Теперь мрачнеет койка,
Забыв убрать будильник.
Сорвется тлстый алый,
Ему так надо света,
А я - ребенок малый,
Ислледую планету.
Пусть осенью зимую,
А летом отдыхаю,
Затем найду другую,
Кого - пока не знаю...
Я выйду в поле черный,
Она меня заметит,
На то, что отреченный,
Лучом она ответит...
03.02.05
Свидетельство о публикации №105020700402