Вечные Рабы

 Внемлет молитвам слуга,
 Тихую речь произносит,
 Чувствует - издалека,
 Грязную душу уносят.

 Жуткий мотив черных дней,
 В кровь Сатаны превращаем,
 Знаем - столкнемся мы с ней-
 Много добра совершаем.

 Зябкий и сонный алтарь,
 Снится порою народу,
 Но вездесущая тварь,
 Так ненавидит свободу...

 Ровня ты- царь или раб,
 В жизни добьешься лишь гроба,
 Не находя иных врат,
 Лезем мы все из утроба...

 Дикий, чарующий сон,
 Нас обуздает так быстро,
 Словно внегласный закон,
 Гонит в бесову канистру.

 Травле не будет конца,
 Мы рождены в погребенье,
 Все мы рабы для отца,
 Имя ему лишь Забвенье...
30.01.05


Рецензии