Маска
Господи, ну что я наделала?
Разве это жизнь? – Это каторга,
Та, что маску рая примерила…
Только жжет маска, как прокаженную,
По лицу слезы бисером катятся,
Мукой правды на век искаженное,
Ну а маска на нем улыбается…
Не гадала я и не верила
В то, что правда бывает мучительна.
Сколько дней мне судьба отмерила? –
Каждый день для меня губителен…
Свидетельство о публикации №105020700349