Родной край

Там солнце вечером касается воды
Его, лаская, море поглощает.
Песок так нежно ноги обнимает,
Что  бесконечно хочется идти...

Там ветер добр и ласков к приходящим,
На листьях он играет музыку любви.
Там мир добрей и воздух слаще,
На всей земле нет краше сей страны.


Рецензии