Не забыть...

Твои слова запали в душу,
Твоя улыбка сердце согревает...
И арию твоей любви я не нарушу,
Лишь только подпою, – ведь так бывает...

Твой голос слышу – сердце тает,
И хочется к тебе идти...
Скажи, ну разве не бывает
Всепоглощающей тоски?

Я упустила то мгновение,
Когда могла с тобою быть,
С тех пор всё видится в затмении –
Любви твоей мне не забыть...


Рецензии