Свет по имени Адский Смерд
Дань привычная для лиходея.
Обозначило небо тень,
Жёлто-красную, синего змея.
Белый саван, втоптанный в грязь,
Не желавший объятий плоти.
Умоляет чёрную бязь...
"Забери, раствори меня в рвоте".
Пересмена, которой нет,
Скалит зубы в бархате прозы.
Подметают ветки берёзы
Свет по имени Адский Смерд.
Свидетельство о публикации №105020700034
С уважением,Татьяна.
Татьяна Юрьевна Голева 05.04.2005 20:09 Заявить о нарушении