Держись!

Пальцы изломаны,
Содрана кожа с губ…
Сердце исколото,
В синих глазах  – испуг…

Страх потерять тебя,
Страх причинить тебе боль…
Я не с тобой сейчас…
Ты сейчас не со мной…

А в подсознании где-то
Крутится мысль:
"С счастьем вернется карета –
Только держись!..


Рецензии