Стремление к совершенству
Великой мысли глубина!
А я похож на человека?!
А я готов испить до дна
Все то, что Небеса мне дали,
Все то, что сам у Них я взял?!
Хочу, чтобы меня читали,
Хочу, чтоб я всю жизнь искал
Святую правду, вдохновенье,
Чтоб были силы жить, мечтать,
Чтоб в одиночества мгновенья,
Я открывал свою тетрадь
И продолжал свою поэму,
Реализовывал свой дар,
Хочу писать стихи на тему:
«Аптека. Улица. Фонарь…»
07.02.05
Свидетельство о публикации №105020700333