Теплый шарф, таблетка аспирина

Теплый шарф, таблетка аспирина,
Пропал мой голос, в доме тишина,
В гостях пьет чай, виновница ангина,
Тебе, я знаю, больше не нужна.

Холодный дождь, а я иду по лужам,
В шоке от встречи, нашей роковой,
Не стал ты мне ни другом, и не мужем,
Ты шел такой счастливый, и с другой.

Как из остатков выкроить судьбу?
И счастья не принес наш талисман,
Вести нет смысла за любовь борьбу,
Твои слова и обещания – обман.

Измена, больно, выстрелом в упор,
Я не пойму, зачем было скрывать?
Ты строил отношения, как вор,
Свою любовь не надо воровать.

Забыть, скорей! Как трудно мне понять,
Проходит все, и больше нет дождя,
Но надо иногда все потерять,
Чтоб быть счастливой, только без тебя.

В раздумьях незаметно пришел вечер,
Рисую на окне твои черты,
Расстались мы, но на душе не легче,
И в тишине стук сердца: ты, ты, ты…


Рецензии